Новости

  • Home
    Home This is where you can find all the blog posts throughout the site.
  • Categories
    Categories Displays a list of categories from this blog.
  • Login
    Login Login form

ЦВПГВ опять проиграл

Posted by on in Новости
  • Font size: Larger Smaller
  • Hits: 1728
  • 0 Comments
  • Subscribe to this entry
  • Print

Сегодня 9-м арбитражным апелляционным судом, было отказано ЦВПГВ в удовлетворении жалобы, поданной на решение АС г. Москвы, по иску к ООО "Нептун" (дело по у/с "Беляков". Решение апелляции вполне предсказуемое. Шансов у ЦВПГВ просто не было т.к. Мельниченко и Гусев сделали все для того что бы в дальнейшем, возместить потери бюджета из своего кармана, а Нептун остался с хорошей прибылью. Напомним, ГБОУ ДПО г. Москвы «Центр военно-патриотического и гражданского воспитания» просил взыскать с ООО «НЕПТУН» неосновательное обогащение в размере 1 453 992 руб. 97 коп. (подробнее см. Решение тут).

О самом заседании можно сказать, что более унылое заседание в апелляции надо поискать, в принципе присутствие сторон было лишним. В заседании участвовали: представитель Ответчика, Истеца (ЦВПГВ), Департамента образования и КРУ. Выделить можно буквально 3 фразы сказанные представителем КРУ:

1. Контракт расторгся (т.е. контракт как шнурок который сам развязался);

2. Детки остались без кораблика (не хватало только слезы и уточнения что деток оставили без кораблика, а то получается что не злой хулиган варежки у детей украл, а они сами их потеряли);

3. Конечно в неосновательном обогащении Ответчика присутствует вина Истца.

Неправда ли странно, мы с августа (экипажи с января 15) 2015 говорили об обстоятельствах на которые ссылается Истец и которые положены в основу иска, а нам говорили что это не так.

Говоря о делах судебных, следует отметить что сейчас в первой инстанции рассматривается 2 дела по УК-5 и Ленинграду, о признании контракта № ххх на выполнение работ недействительным и о применении последствий недействительности сделки. В свою очередь ООО "Нептун" подало заявление на возмещение судебных издержек (по 1-му делу) в размере 120 000 рублей, а в дальнейшем планирует подать иск по долгам за стоянку, исчисляемый уже миллионами.

 

Comments

  • No comments made yet. Be the first to submit a comment

Leave your comment

Guest Saturday, 20 July 2019
Joomla templates by a4joomla