Новости

  • Home
    Home This is where you can find all the blog posts throughout the site.
  • Categories
    Categories Displays a list of categories from this blog.
  • Login
    Login Login form

Комплекс Наполеона нового директора

Posted by on in Новости
  • Font size: Larger Smaller
  • Hits: 1350
  • 1 Comment
  • Subscribe to this entry
  • Print

 

 Здравствуйте друзья!

 Всем доброго здоровья!

       Сейчас очень интересное время. Многие люди сидят по домам на самоизоляции, которую объявил Президент по всей стране, кто-то работает для поддержания жизни и безопасности в стране. А есть индивидуумы на руководящих должностях, которые используют это время для махинаций и уничтожения Государственных учреждений дополнительного образования и других важных структур. Да, все мы прекрасно понимаем, что мир уже не будет прежним и многое изменится, но настоящие ценности и взаимоотношения останутся.

       Помните статью, о бывшем директоре ГБОУ ДПО ЦПВШС Ярославской О.В.? Пошел четвертый месяц, как Министр образования города Москвы заменил ее на нового, молодого и креативного директора из Курчатовской школы Говорущенко М.С.

       Давайте посмотрим на действия и решения нового директора ГБОУ ДПО ЦПВШС Говорущенко М.С.

  1. По приходу в ГБОУ ДПО ЦПВШС он сразу начал выяснять, как избавиться от учебных судов с минимальными юридическими последствиями. Для этого был заключен Государственный контракт с ООО «Шельфтехносервис», по экспертной оценке, рыночной стоимости учебных судов: «Ленинград», «Беляков» и «УК-5» дальнейшей утилизации! Причем организация, проводившая эту оценку, данным видом деятельности не занимается. Был срочно сделан приказ от 21 февраля 2020 года «О командировании капитанов учебных судов в город Городец», но почему-то ответственным за проведение и организацию командировки был назначен специалист отдела МТО некто Жуков А. А., который никогда не имел никакого отношения к судам и флоту, вот интересно, для чего? Но командировка не состоялась! Представитель компании прибыл на Городецкий СРЗ 22 апреля 2020 года сфотографировал учебные суда снаружи, а на «Ленинграде» облезлую краску и ржавчину на палубе, произвел в дальнейшем экспертную оценку, не проверив ничего! Отсюда напрашивается вывод, сам собой, Экспертиза ФИКТИВНА!!! Но видно руководство ГБОУ ДПО ЦПВШС во главе с директором Говорущенко М.С. это устраивает. Еще, уволил по статье заслуженного преподавателя «Детского морского центра имени Петра Великого» Олега Петровича Кузенкова, который воспитал огромное количество детей в морском духе. Ничего, после отмены режима самоизоляции состоится Суд, который поставит на место директора Говорущенко М.С. за незаконной увольнение работника пред пенсионного возраста.
  2. Еще в конце января 2020 года по информации от одного из заместителей директора ГБОУ ДПО ЦПВШС к нам поступила информация, что новый директор ГБОУ ДПО ЦПВШС Говорущенко М.С. дал команду на подготовку документов о списании учебных судов. (В приложении документ подтверждающий инициативу) Теперь давайте немного вспомним историю с бывшим директором Ярославской О.В. она также вначале своего «царствования» решила уничтожить учебные суда. Однако она оказалась немного умнее, и прежде, чем приступить сначала встретилась с экипажами учебных судов и попросила пакет документов по ним. После получения от нас небольшого количества документов и совета от своего юриста, запросила Департамент образования города Москвы на получение письменного указания на списание и утилизацию учебных судов. Но не получив оного отказалась это делать та как поняла, чем это для нее закончится. А вот новый директор Говорущенко М.С. решил видно, что он «Великий» и будет делать все, что сам считает нужным. Подумайте друзья, для чего он это делает? А ответ напрашивается сам собой. Он решил, списав учебные суда выкинуть на улицу экипажи и думает, что он гений? Нет он дилетант, каких еще надо поискать! Он не может понять, что даже списав учебные суда, он за них отвечает, вплоть до уголовной ответственности т.к. они являются вещественными доказательствами (Подтверждающий документ). Суда нужно готовить к зимнему и весеннему периоду и кроме экипажей этого никто сделать не сможет, особенно на учебном судне «Ленинград». А «Беляков» и «УК-5» хоть и находятся на слипе, нуждаются в постоянном контроле уровня талых и от конденсата вод в трюмах. На учебных судах имеется отдельно числящееся ценное имущество, за которым тоже необходимо следить. Но, как и говорилось выше дилетант, который в лучшем случае просто катался на судах этого никогда не поймет, жизнь это подтверждает постоянно, большое количество судов утонуло по вине судовладельцев, которые просто на зиму увольняли экипажи, не думая о последствиях. Отметим, что по ходатайству г-жи Ярославской корабли были возвращены Центру на ответственное хранение.(Подтверждающий документ)
  3. Дальше еще интереснее! 13 марта 2020 году по требованию заместителя директора ГБОУ ДПО ЦПВШС Затолокина И.В. капитаны учебных судов передали вторые экземпляры ключей от кораблей юристу ГБОУ ДПО ЦПВШС Романюку А.А. под расписку. (подтверждающий документ) И 15 марта 2020 года стало ясно, зачем. В воскресенье 15 марта 2020 года директор ГБОУ ДПО ЦПВШС и еще несколько человек на автомобиле марки FORD с государственным номером м690ан199rus, принадлежащем ГБОУ ДПО ЦПВШС, поехали на Городецкий СРЗ на государственном микроавтобусе с одним пожилым водителем, который находился за рулем более16 часов, в условиях сильнейшего снегопада, без сменно и на следующее утро вышел на работу к 9.00. Это очень серьезное нарушение! Мало того директор Говорущенко М.С. и компания просто прокатились (фото увлекательного путешествия в изображение настоящего блога) на Городецкий СРЗ, и с наружи посмотрели на учебные суда, как понимаете капитаны там в этот момент не присутствовали, и не было ни одного специалиста по флоту с их стороны. На «Беляков» и «УК-5» их не пустили представители Городецкого СРЗ. А на «Ленинград» они зашли, и сфотографировались на палубе, внутрь без капитана их не пустили, и вскрывать учебные суда не разрешили. На Городецком СРЗ из руководства с ними никто не встретился, договоренности не было, но директор Говорущенко М.С. возмущался, как это его не встретили. Да, пуп земли, не меньше, кто он такой, чтобы его встречали? Сопровождал их караванный капитан. Находились они на заводе чуть больше 20 минут, со слов караванного капитана Городецкого СРЗ. Возникает резонный вопрос! Для чего были потрачены бюджетные средства по поездке на Городецкий СРЗ в воскресенье 15 марта, для того, чтобы сделать классные фото и селфи? Да, просто детский сад! Но еще интересно, ключи от учебных судов капитанам не отдали, а положили в сейф юридического отдела.
  4. Теперь рассмотрим дальнейшие действия директора Говорущенко М.С. 06 апреля 2020 года было совещание в ГБОУ ДПО ЦПВШС по результатам которого директор Говорущенко М.С. раздал задания, одним из пунктов которого гласит: Заместителю директора Затолокину И.В. представить новую кандидатуру руководителя отдела дополнительного образования «Морской Центр» до 13 апреля 2020 года! Интересно, этот деятель смотрел выступление Президента России? Хотя, да зачем ему, он же «Пуп земли»! Вот и встало все на свой места! Сначала «Клуб юных моряков, речников и полярников», основанный в 1947 году самим Папаниным. Затем «Детский морской центр имени Петра Великого», самостоятельного городского подчинения и самый крупный в нашей стране. Потом присоединение к ГБОУ ЦПГВ в качестве структурного подразделения «Детский морской центр имени Петра Великого» с количеством обучающихся более 1500 детей и уничтожением сохранившихся учебных судов. А сейчас просто отдел дополнительного образования «Морской центр» с количеством обучающихся в районе 300 детей. И все это было сделано после присоединения к ГБОУ ЦПГВ. А основное уничтожение началось при директоре Ярославской О.В. и Говорущенко М.С. Единственный из директоров ГБОУ ДПО ЦПВШС, который действительно хотел восстановить «Детский морской центр имени Петра Великого» оказался директор Андрей Анатольевич Шашков, но ему не позволили. Следовательно, большой вопрос к так называемому министру образования города Москвы Калине И.И.? Вы не в курсе, что происходит в Главном «Патриотическом Центре города Москвы»? Не поверим, что не в курсе! Именно вы, поставили сначала Ярославскую О.В., а теперь Говорущенко М.С.! И на все их действия закрываете глаза, и их покрываете! И все заверения от чиновников города Москвы и Департамента образования города Москвы о сохранении и поддержке «Детского морского центра имени Петра Великого» оказались ложью! Сколько мы получили отписок от вашего ведомства по этой теме уже не подсчитать, а сладкая ложь, так и льется! Ваши подчиненные везде докладывают, что все прекрасно, а проверки не прибыло ни одной! И проверка Службы финансового контроля Департамента образования города Москвы делается без приказа, интересно, почему? Все проверки Прокуратуры города Москвы заключались лишь в запросе документов у ГБОУ ДПО ЦПВШС, заметте, заинтересованной стороны, без посещения организации. И это проверка?
  5. А вот сейчас давайте рассмотрим, что директор Говорущенко М.С. творит в самом Центре патриотического воспитания. Все мы знаем, что сейчас введен режим самоизоляции. И в своем обращении Президент Владимир Владимирович Путин запретил увольнять работников и снижать им зарплату. Но, директору Говорущенко М.С. Президент, не указ! 31 марта 2020 года он уволил более 20-ти работников из Центра «Патриот», находящийся в Тучково, во время режима самоизоляции. Убрал у части работников стимулирующие выплаты, прямо нарушив указ Президента! Люди виноваты, что не могут выполнять свои обязанности в полном и расширенном объеме? По мнению директора Говорущенко М.С. это именно так!
  6. 26 марта 2020 года секретарь директора Говорущенко М.С. повесила объявления на входе и выходе из ГБОУ ДПО ЦПВШС на Открытом шоссе дом 6 корпус12, следующего содержания: «Уважаемые коллеги! Просим Вас оперативно передавать информацию (копии заявлений) о выходе из профсоюза в отдел кадров для правильного и корректного расчета Вашей заработной платы за март 2020г.!» (орфография специально сохранена). Параллельно была сделана рассылка по рабочей почте всем членам Профсоюза с этим же содержанием.  В этот день из Профсоюза вышло около 80-ти человек! А не называется-ли это препятствованием и вмешательством в деятельность работы Профсоюзной организации? А это преследуется по Закону РФ. Проверка со стороны Горкома Профсоюза и Прокуратуры надеемся будет после снятия самоизоляции, мы будем это требовать! Хотя он же «Пуп Земли» не правда-ли Министр образования города Москвы И.И. Калина?
  7. После своего прихода в ГБОУ ДПО ЦПВШС директор Говорущенко М.С. вынудил уволиться многих людей, которые пришли при директоре Ярославской О.В. Многие из этих работников, были взяты на работу с серьезными нарушениями ТК РФ, так, что вроде он здесь наводит порядок, но есть одно, «НО». По информации из достоверных источников ГБОУ ДПО ЦПВШС сейчас руководитель отдела кадров Литвинова Е.В. совместно с руководителем юридического отдела Романюком А.А. готовят документы на увольнение большой части сотрудников. Это будет озвучено после отмены самоизоляции. И мы знаем, что Министр образования города Москвы Калина И.И. в курсе происходящего.
  8. Теперь изюминка! 15 апреля 2020 года ГБОУ ДПО «Центр патриотического воспитания и школьного спорта» переименован в ГБОУ ДПО «Московский Центр «Патриот.Спорт». (выписка из ЕГРЮЛ) И вы друзья до сих пор считаете, что Департамент образования города Москвы во главе с Министром Калиной И.И. во всем этом не участвует? Мы уверены, что не просто участвует, но и помогает разрушить Главный Центр патриотического воспитания города Москвы! Все делается по проверенной схеме, убираются преподаватели с детьми и раздувается административный штат сотрудников, затем проверка и закрытие учреждения, как нерентабельного! Так Министр Калина И.И. поступал уже не раз! Давайте проанализируем, что произошло? Это название хотела еще директор Ярославская О.В., но не успела притворить в реальности. Зато при своем уходе заявила, что новый директор Говорущенко М.С. ее ставленник! Как нормальная ракировочка? Теперь это название ничего не значит. «Центр патриотического воспитания города Москвы» закрыть опасно, слишком серьезное название, да и Президент страны объявил Патриотизм «Национальной идеей». А «Патриот.спорт» (орфография сохранена) какая-то ерунда, и закрыть не жалко! Да, а еще можно под смену названия освоить большое количество бюджетных средств! Друзья, Вы все еще думаете и надеетесь, что все эти чиновники от образования заботятся о наших детях и хотят развивать дополнительное образование и патриотизм? Глубоко не так! Для них главное освоение огромных бюджетных средств и травля честных, неугодных людей, вспомните недавний случай с несогласным директором школы. Им плевать на то, что требует Президент, они живут в своем мирке и считают себя великими, и что им все дозволено!
  9. Кто такой директор Говорущенко М.С.? Его можно отнести к новым эффективным менеджерам! А, что это? Новые эффективные менеджеры ничего эффективно создать не могут, но могут эффективно разрушить, чем и пользуется Министр образования города Москвы Калина И.И. Он специально ставит директорами «Центра патриотического воспитания» директоров школ. Мышление Ярославской О.В. и Говорущенко М.С. не поднимается выше уровня школы, посмотрите на их действия и заявления. Вот именно поэтому они очень подходят на роль разрушителей, как говорится на большее ума не хватает! Как можно было поставить руководить Главным «Центром патриотического воспитания города Москвы» директора, который даже не знает настоящей воинской службы? Зайдите в инстаграм и фейсбук на страницу директора Говорущенко, и вам сразу все станет понятно. Это большой ребенок с огромными амбициями! Уважаемый Министр Калина И.И. вы отдаете себе и Государству отчет, кому вы доверили возглавить Главный «Центр патриотического воспитания города Москвы»? А главное, что от патриотического воспитание молодого поколения зависит безопасность нашей Родины, или Родина для вас пустой звук? После отмены режима самоизоляции мы будем обращаться во все структуры и правоохранительные органы с требованием наказания всех фигурантов причастных к уничтожению «Детского морского Центра имени Петра Великого» и Главного «Центра патриотического воспитания города Москвы». Мы пойдем до конца! Сколько можно измываться над детьми и будущим нашей страны?! Будем требовать наказания по всей строгости Российских законов! Мельниченко И.И., Ярославскую О.В., Затолокина И.В., Говорущенко М.С., Соломахину Т.А., Перегудову О.С. и многих других, к ответу! Не надейтесь, что вы уйдете от ответственности!

10. Есть еще много интересной информации и о Кибершколе №868 и о новых похождениях Говорущенко М.С., но это друзья в следующей статье.

Comments

  • Svetlana Tuesday, 28 July 2020

    Здравствуйте!
    От прочитанного волосы дыбом(( потому, что на комплекс 2116 район Зябликово поставили Говорущенко М.С. - зачистка штата уже началась.((

Leave your comment

Guest Tuesday, 04 August 2020
Joomla templates by a4joomla