Новости

Новая метла по-новому заметет?

Добавлено : Дата: в разделе: Новости

Вчера 14 декабря 2016 года работникам МГДМЦ им Петра Великого был представлено новый директор - Фетисов Вячеслав Васильевич. Предположительно в должность он вступит с января 2017 года. Подробнее о новом руководителе можно прочитать тут.

Не может не радовать тот факт, что человек флотский и судя по всему, придет он со своей командой, что говорит о планируемых больших изменениях в МГДМЦ.

Все очень хотят верить в то, что вакханалия последнего десятилетия в руководстве МГДМЦ завершится, танцы с бубнами, бисероплетение и живопись маринистов уйдут на 3-й план и что новая "метла" наконец начнет мести по-новому. Точнее по-старому, по правильному, по честному!

Комментарии

  • Александр Четверг, 15 Декабрь 2016

    Хочется верить, что к 60-летию Московский городской морской детский центр, он же МГКЮМРП, восстановит свою роль в деле воспитания будущих кадров морского и речного флота. Для этого нужно "вымести" от туда, свившую себе гнездо, за время пребывания там последних директоров и поспособствовавшую их неудавшейся карьере, Сирену, абы больше не мутить воду и не портить морского дела.

    Ответить Отмена
  • Виктор Среда, 21 Декабрь 2016

    К сожалению рано радоваться с назначением нового руководителя Морским центром Петра Великого ( КЮМРП) к-а Фетисова В.В.
    Это офицер не плавсостава (корабельного) . Так как он закончил сухопутное военное училище связи , дальнейшее его служба на флоте ограничивалась только службой на узлах связи флотов. Он не знает , что такое корабельный жизнь, что значить понятие - экипаж, что значить боевой корабль !
    Об этом указано на сайте Росвоенцентра . Все военно-морские командиры с гордостью указывают в резюме какими кораблями ,соединениями командовали, а береговые- просто указывали яко бы занимал командные должности.
    Это тот же номенклатурный чиновник и с ним придёт такая же команда из Росвоенцентра. Чему они научат ребят ?
    Департамент образования Правительства Москвы повторно "наступил" на грабли с назначением в Морской центр Петра Великого сухопутного моряка
    ,точно также как и назначил руководителем кадетской школы "Навигацкая школа" сухопутного моряка к-а Лепнера, который за 1,5 года руководства школой развалил учебно-воспитательный процесс и просто сбежал из школы !
    Я не верю, что этот руководитель изменить учебно-воспитательный процесс к лучшему . Не получать подростки , то что давали в КЮМРП в 70-хгодах -ни учебных кораблей, ни учебных походов ,ни морской практики ,ни понятия ,что значить -экипаж!
    Но будем надеяться на лучшее и как говорят на флотах "моря покажут ..."

Оставить комментарий

Гость Среда, 18 Октябрь 2017
Joomla templates by a4joomla