Новости

  • Home
    Home This is where you can find all the blog posts throughout the site.
  • Categories
    Categories Displays a list of categories from this blog.
  • Login
    Login Login form

Часть II Итоги первого года царствования. Месть императрицы.

Posted by on in Новости
  • Font size: Larger Smaller
  • Hits: 1167
  • 1 Comment
  • Subscribe to this entry
  • Print

Не прошло и суток с момента публикации статьи от 10.12.2019  Итоги первого года царствования, и ситуация развернулась по заранее нами ожидаемому сценарию:

Началось движение около 7 утра. Кому первому позвонил гражданин Павельев Юрий Иванович (новый директор КЮМа) сейчас установить не представляется возможным. Звонил многим. Хотел телефон Сергея - автора вышеназванной статьи (Суперррр начальник, но о нем в другой раз). Получив номер и позвонив он поинтересовался - зачем такое написано? На что получил ответ - это правда! И он (Павельев) не смог ничего сказать, кроме как согласиться и вызвать его на Ленинградское ш. (место работы берегового боцмана сейчас на ул. Коломенская).

По прибытию господина Козырева, гражданин Павельев ему предложил убрать статью с сайта и пообещал повышения в з/п. На что получил отказ. Продолжив  свой "Поход", он утвердительно заявил, что ВАС ВСЕХ УВОЛЯТ! за распространение ложной информации. "отступление автора: помню в 15 году я был на встрече с гражданином Мельниченко И.И., и он мне сказал что будет подавать на меня в заявление в правоохранительные органы за клевету (в разговоре, ему об этом рекомендовал я - подайте если считаете что я клевещу, я уже подал. Итог: по моему заявлению возбуждены уголовные дела, а он молчит...)". До его "профессионального" сознания было доне  доведено, что теперь "Базу" и к началу навигации не привести в порядок, а причиной тому его решение перевести весь персонал с База в шхеры (ул. Коломенская). После чего, Г-н Козырев был вызван на Открытое Ш.  к юристу. (новый адрес ЦВПГВ). Юристов в цвпгвейке сейчас много т.к. много проблем. Их количество приближается к десяти (жаль ущербные, даже поиграть не с кем). Попыталась угрожать, но мимо цели. Когда до нее довели истинный  смысл написанного, и о том что теперь их  замучают проверки, она примолкла. Согласен, лучше в такой ситуации молчать, или увольняться.

Тем временем, на Ленинградском шоссе, гражданин Затолокин проводил совещание, на котором ставил вопрос о готовности переноса клуба юных моряков на Коломенскую ул., где нет ничего. МАЛЬЧИК ХОЧЕТ ПОКАЗАТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ... Но не разобрался с главным. ЛикБез для гражданина Затолокина и кагорты юристов: в соответствии с  Правилами движения и стоянки судов в Московском бассейне внутренних водных путей Российской Федерации, движение гребных и парусных судов в бьефе между 9 и 10 шлюзами запрещено. Таким образом, если клуб переедет на ул. Коломенская, то вы не сможете проводить даже шлюпочные соревнования и походы. Вы пытаетесь уничтожить КЮМ! И не надо нам рассказывать о ваших грандиозных планах. Ваш патриотизм заключается в борьбе эльфов с гномами и это не оборот речи. Мы смотрели трансляцию киберспортивных соревнований.

Павельев предложил провести встречу "круглый стол". Понимает, что его весь персонал КЮМа  ненавидит, а учитывая его прошлое, и дел не хочет иметь. Какой стол? Какое общение? Мы предлагали Ярославской общение - она проигнорировала. Что вы хотите? 

А пока ждем, кого следующего вызовут к юристу с последующим заходом в отдел кадров.

Comments

  • гость Wednesday, 18 December 2019

    абсолютная правда, жаль ждали целый год.Надо было бороться за центр начинать ещё в 2018г.!!!

Leave your comment

Guest Tuesday, 04 August 2020
Joomla templates by a4joomla