Новости

  • Home
    Home This is where you can find all the blog posts throughout the site.
  • Categories
    Categories Displays a list of categories from this blog.
  • Login
    Login Login form

"Эффективный менеджер" с фомкой в руках.

Posted by on in Новости
  • Font size: Larger Smaller
  • Hits: 489
  • 0 Comments
  • Subscribe to this entry
  • Print

Здравствуйте друзья!

Всем сибирского здоровья!

      Как мы и предполагали бандитско-рейдерский захват материальных ценностей на Водной базе МГДМЦ имени Петра Великого продолжился после праздника Великой Победы! Предлагаем Вашему вниманию продолжение этой занимательной саги.

      13 мая 2020 года утром на Водную базу МГДМЦ прибыли 3 человека:

Директор Говорущенко М.С., руководитель отдела МТО Попова Т.А. и очень интересная личность: устроенная в отдел кадров на половину ставки по договору ГПХ с 27.04.2020 года, на должность «специалиста по контролю за исполнением контрактов» некто Богатиков Егор Васильевич. Он работает специалистом по безопасности в Курчатовской школе и находится на дистанционной работе, как и большинство из всех нас. Но со слов охраны директор Говорущенко М.С. представляет его, как заместителя директора по безопасности!? Вскрывали, взломом и срыванием пломб помещения с материальными ценностями №16 и №24, закрепленными за капитаном учебного судна «Беляков» Б.Г. Рассохиным.  Ключи от этих помещений находятся у материально ответственного лица, которым и является капитан учебного судна «Беляков» Б.Г. Рассохин, и они это прекрасно знают. Для чего это делалось снова в период режима самоизоляции, как и, раньше не пригласив и не проинформировав об этом само материальное лицо? Опять срочная производственная необходимость или что!? Капитан учебного судна «Беляков» Б.Г. Рассохин не стал мириться с этими незаконными действиями данных лиц из руководства ГБОУ ДПО МЦПС, во главе с директором Говорущенко М.С.  Узнав о вышеизложенных действиях вышеупомянутых лиц 14.05.2020 оформил цифровой пропуск с указанием цели «Проверка материальных ценностей» прибыл со своим адвокатом на Водную базу МГДМЦ имени Петра Великого в 11 часов 30 минут. (фото) После обнаружения взлома и пропажи материальных ценностей был вынужден вызвать полицию и написать заявление. При осмотре бокса №16 была обнаружена сорванная пломба и пластмассовый ящик с резьбонарезным инструментом, который они забыли забрать в спешке. (фото) Значит из бокса что-то вынесли! После появления полиции на Водной базе МГДМЦ имени Петра Великого появился заместитель директора Затолокин И.В. и попытался выгнать всех с территории Водной базы, но получив резкий отказ и предупреждение, что он препятствует расследованию преступления, отдалился и постоянно разговаривал по мобильному телефону.  Заявление в полицию(фото; фото2; фото3)  подано пока только по краже материальных ценностей из бокса №24, на бокс №16 повешен новый замок. (фото1; фото2; фото3;) Мы законопослушные граждане и не имеем право взламывать помещения, в отличии от директора Говорущенко М.С., который считает себя «Пупом Земли» и для него законов и правил не существует! Для предотвращения дальнейших незаконных действий помещения были опечатаны и охрана, и заместитель директора Затолокин И.В. были предупреждены, что, если помещения будут вскрыты без ответственного материального лица, тут же будет подано заявление в полицию. (фото) Но помещения им придется открыть, после отмена режима самоизоляции и по итогам проведения инвентаризации будет подана вторая часть заявления в полицию, и другие заявления от остальных материально ответственных лиц у которых были взломаны помещения.

       Теперь давайте мы расскажем, что происходило.

Прибыв на Водную базу МГДМЦ имени Петра Великого Говорущенко М.С., и компания прошли на территорию строго запретив новому составу охраны следовать за ними и принялись ломать замок и срывать пломбу для проникновения в помещение бокс №16. Они не учли, что кроме охраны есть и другие люди, которые наблюдали с небольшого расстояния за их действиями. Эти сознательные граждане и поведали, как директор Говорущенко М.С. лично ломал замок! Это не директор, а «бандит с большой дороги», привет лихие девяностые! Да, это точно ставленник Ярославской О.В., одна порезала ножом колеса на машине одного из родителей, где была директором школы (данные есть в интернете), а этот деятель занимается проникновением со взломом и вывозом материальных ценностей! А вывозила украденное имущество руководитель отдела МТО Попова Т.А. на личном автомобиле! Интересно, а есть ли приказ на использование данной особой личного транспорта? Мы думаем, что нет, но состряпать его задним числом, это они умеют Ярославская О.В. научила! Вопрос к Министру от образования города Москвы? Он специально находит и плодит таких руководителей, директоров школ и учебных заведений? Нам страшно за наших детей! Кому мы доверяем жизнь и их воспитание, вот таким? И по словам работников Департамента образования города Москвы Говорущенко М.С. входил в двадцатку лучших директоров школ? Да Министр Калина И.И., вы уникальны!

     Давайте посмотрим на специалиста по контролю за исполнением контрактов Богатикова Егора Васильевича. Работать в школе он сейчас не может, и должен работать удаленно. А вопрос к директору Курчатовской школы, она в курсе, что ее специалист по безопасности устроился в ГБОУ ДПО МЦПС на половину ставки и вместо самоизоляции ездит и взламывает помещения в компании с директором Говорущенко М.С.? Мы думаем для нее это будет откровением. Все делалось, как всегда в строжайшей тайне в период самоизоляции законопослушных сотрудников, а вот как директор Говорущенко М.С. будет объяснять необходимость своих незаконных действий и в такой период посмотрим. Подробные данные по деяниям всех руководителей ГБОУ ДПО МЦПС будут переданы в компетентные органы.

      А что сейчас происходит в самом ГБОУ ДПО МЦПС?

В данное время там работает директор Говорущенко М.С., его заместители, некоторые руководители отделов и часть отдела кадров. Вопрос они все работают по приказу и в этом очень важная производственная необходимость? Отдел кадров понятно в поте лица готовит уведомления, а остальные? На самом деле по адресу Открытое шоссе дом 6 корпус 12 через камеру опознавания фиксируются только несколько человек, а находятся в здании в некоторые дни недели, особенно в понедельник около 20. Вопрос, почему такая скрытность? Ясно, что приказ если, что задним числом состряпают!

      На водной базе Детского морского Центра с понедельника 18 мая 2020 года заместитель директора Затолокин И.В. посадил в кабинет начальника отдела морской практики «ново лицо» известного нам бывшего И.О. руководителя детского морского Центра имени Петра Великого Туревича М.В., как мы полагаем в дальнейшем нового начальника! Но вот вопрос, кто это? Этот индивидуум не имеет не только профильного образования, но и на речном флоте начинал танцором! Затем был руководителем танцевального коллектива на пассажирском теплоходе, и недолго помощником капитана по пассажирской части, но как он без образования попал в помощники капитана? Скорее всего это административная должность, как свадебный генерал! Это все есть в интернете и найти это не трудно. Соответственно судном не управлял, что непосредственно указано в обязанностях, по «Уставу службы на внутреннем водном транспорте». И он будет руководить Водной Базой? Интересная коллизия! Выгнали настоящего боевого Адмирала Д.Д. Островского, а поставили танцора! Да это в духе именно разрушителей, которые ставят на ответственные должности некомпетентных людей и дилетантов! А вот для чего и на каком основании он приходит на работу во время режима самоизоляции? Что он там может делать? Наверное следит, чтобы материально ответственные лица не прошли на Водную базу и охраняет материальные ценности?     

      Теперь есть еще очень интересный вопрос? Во времена директора Ярославской О.В. мы поднимали вопрос, у всех-ли работников предоставлены справки «О несудимости» и из психоневрологического диспансера? И все ли сотрудники соответствуют своим должностям по образованию и документам? Прецедент был и не один. Сейчас, как и при директоре Ярославской О.В. это должен контролировать отдел кадров. Вот только резонный вопрос? Кто и как проверяет подлинность этих справок и документов? По поведению и действиям некоторых сотрудников можно предположить, что документов и справок нет, либо их никто не проверяет.  Вспомним Павельева Ю.И., который принес справку из психоневрологического диспансера, что он полностью здоров! Однако в Кунцевском суде города Москвы имеется дело, согласно которому Павельев находится под диспансерным наблюдением в ПНД № 2 с диагнозом – шизофрения параноидная приступообразная. Шифр заболевания – F 20.014.(решение) Кроме того он судим за мошенничество и был признан судом невменяемым с психическими отклонениями! 13 марта 2017 г. Постановлением Савеловского суда города Москвы к Павельеву были применены принудительные меры медицинского характера к невменяемому.

      В данное время поданы, и будут поданы еще «Депутатские запросы» по восстановлению Детского морского Центра имени Петра Великого и самого Центра Патриотического воспитания города Москвы. И множество обращений и жалоб с заявлениями на действия всех фигурантов, которых мы указываем в наших статьях. И пусть не обольщаются, что все им сойдет с рук! После отмены режима самоизоляции все факты будут вскрыты для руководителей страны, города Москвы, общественных организаций, контрольных структур и правоохранительных органов которые думают о наших детях, и нашей Родине! А к таким, как министр от образования Калина И.И. обращаться бесполезно.

     В следующей части мы расскажем еще много интересного, и надеемся, что скоро мы будем печатать здесь хорошие и добрые новости для нас и наших детей.

Comments

  • No comments made yet. Be the first to submit a comment

Leave your comment

Guest Saturday, 06 June 2020
Joomla templates by a4joomla