Новости

  • Home
    Home This is where you can find all the blog posts throughout the site.
  • Categories
    Categories Displays a list of categories from this blog.
  • Login
    Login Login form

Кому война, а кому мать родна.

Posted by on in Новости
  • Font size: Larger Smaller
  • Hits: 790
  • 0 Comments
  • Subscribe to this entry
  • Print

Здравствуйте друзья!

Всем доброго здравия!

Как мы и обещали предлагаем Вашему вниманию продолжение предыдущей статьи.

21 апреля 2020 года в 14.30 на Водную базу МГДМЦ прибыли 6 человек:

Директор Говорущенко М.С., зам. Директора Затолокин И.В., Начальник управления ФХД Колывагин В.Б. и три особы женского пола. Вскрывали помещения с материальными ценностями новыми ломиками, значит готовились заранее! Ключи от взломанных помещений находятся у материально ответственных лиц, и они об этом прекрасно знают. С какой же целью это производилось? Материально ответственные лица не отказывались от присутствия, не были на больничном и не умерли. Поэтому вскрытие было незаконным. Материально ответственные лица даже не были оповещены и всем присутствующим лицам строго запретили об этом говорить! Все, делалось в строжайшей тайне в период самоизоляции законопослушных сотрудников, что за производственная необходимость?

22 апреля 2020 года с 10.00 до 12.00 на Водную базу МГДМЦ прибыли:

Начальник управления ФХД Колывагин В.Б., руководитель МТО Попова Т.А., специалист отдела МТО Жуков А.А. и два представителя муниципалитета, отказавшиеся представить документы, удостоверяющие личность, прошли на территорию Водной базы. По требованию начальника управления ФХД Колывагина В.Б. охрану заставили пропустить на территорию базы двух неизвестных лиц с угрозами! И это в период самоизоляции на территорию детского учреждения? Прибыли, на служебном микроавтобусе марки FORD с государственным номером м690ан199rus принадлежащим Центру. И начали грузить материальное имущество в данный микроавтобус. Материально ответственные лица опять не были поставлены в известность! Люди прибыли на работу, а есть ли приказ о выходе и что за надобность? Почему, все и делается в строжайшей тайне? И что за два представителя муниципалитета, и почему скрытно? Намереваются сделать еще два вывоза 24 апреля и 25 апреля (в субботу) в нерабочий день? Еще в этом участвовали другие сотрудники отдела МТО и работники клининговой компании обслуживающей Центр.

24 апреля 2020 года меняют состав охраны, чтобы скрыть свои действия в период режима самоизоляции. Вскрывают все помещения на Водной базе. Производят вскрытие заместитель директора Затолокин И.В. и специалист отдела МТО Жуков А.А. И здесь все в тайне! (ссылка 1; ссылка 2; ссылка 3; ссылка 4; ссылка 5)

25 апреля 2020 года (суббота, выходной день) с 10.30 начали выносить имущество из помещения № 27 (помещение бытовое для сотрудников водной базы) и раздевалку экипажа учебного судна «Ленинград», где находится и личное имущество сотрудников, без их ведома. Загружают все в картонные коробки, а многое выбрасывают тут же в большие контейнеры. Выкинули личные вещи и даже холодильник сотрудников! Это что, собственность Центра? Какое право они имели это делать? Видно они Законов не знают, и считают себя в праве распоряжаться личным имуществом и рабочей одеждой сотрудников, которой не удосужились их обеспечить? Некоторые вещи сложили в подсобные помещения. Производили: заместитель директора Затолокин И.В., руководитель отдела МТО Попова Т.А. и специалист отдела МТО Жуков А.А. По указанию заместителя директора Затолокина И.В. запрещено пропускать на водную базу всех сотрудников, в особенности материально ответственных лиц. Для чего? Скорее всего для сокрытия незаконных действий руководства Центра в период самоизоляции! Пусть не надеются, что после снятия режима самоизоляции они не понесут ответственность за свои незаконные действия! (фото: ссылка 1; ссылка 2; ссылка 3; ссылка 4)

Давайте посмотрим, для чего все это делалось?

В понедельник 27 апреля 2020 года на удаленном совещании директор Говорущенко М.С. (это который считает себя «Пупом земли») объявил: Что в новой структуре ГБОУ ДПО Московский Центр «Патриот.Спорт» остается три площадки. Сам центр на открытом шоссе, не работающее (аварийное) здание на Нижней Радищевской улице и «Морской Центр» на Ленинградском шоссе без Водной базы! Вопрос?! А где дети? Где дополнительное образование? И не сомневайтесь, все это делается по распоряжению Министра от образования города Москвы Калины И.И. И по информации из Департамента образования и науки города Москвы именно сейчас, в спешке, готовятся документы на передачу Водной базы, пока введен режим самоизоляции. Теперь становится понятным, что за два неопознанным индивидуума 22 апреля 2020 года были на Водной базе. Это будущие владельцы Водной базы! А то, что на Водной базе в навигационный период занимаются и проходят соревнования на морских Ялах, пока к сожалению, без учебных судов, несколько тысяч детей и проводятся большое количество занятий и «Водных праздников» для детей и жителей города Москвы, этих чиновников от образования не волнует! Все мы люди взрослые, и прекрасно понимаем, что за передачу Водной базы кое кто получит большое вознаграждение в денежном эквиваленте! И кто это будет, догадаться не сложно. Поэтому не удивительно, что в период режима самоизоляции в здании на Открытом шоссе дом 6 корпус 12 работает небольшое количество приближенных из «Курчатовской школы», по реализации планов уничтожения главного Патриотического Центра города Москвы! Вопрос к Мэру города Москвы С.С. Собянину? Какая производственная необходимость сейчас там работать? Пошлите проверку Роспотребнадзора и Прокуратуры, для выяснения, или они не могут заразиться корона вирусом COVID-19?

Теперь стало ясно для чего этот умник хочет избавиться от Водной базы. С отсутствием учебных судов и плавательской практики «Детский морской Центр имени Петра Великого» лишился огромного количества детей старшего возраста. Без водной практики дети перестанут ходить в Детский морской Центр, теория детям быстро надоест, а практических занятий, соревнований на шлюпках, не говоря уже о корабельной практике не будет! Поэтому дети перестанут заниматься в Детском морском центре и его легко можно ликвидировать, сославшись на то, что детям это не интересно. Вот какие у этого деятеля далеко идущие планы, курируемые Министром от образования города Москвы Калиной И.И. В этом вы все можете легко убедиться, взглянув на карту ИАИС ОГД Москвы (Скрин). Где четко написано, не Детский морской Центр или Клуб юных моряков, а просто «Центр развития ребенка» по адресу: Ленинградское шоссе дом 56А. Значит в Московской Мэрии уже тоже нужные люди в курсе? И вы до сих пор верите о сохранении и преумножении Детского морского Центра?! На наших детей этим деятелям глубоко наплевать, а на то, что говорит Президент России Владимир Владимирович Путин о патриотическом воспитании, а на Морскую доктрину России им наплевать вдвойне! Да кто для них Президент, так, никто, они сами себе господа! Приводим слова Президента России из открытых источников: «Российская национальная идея может заключаться только в патриотизме и ни в чём ином. Однако патриотизм не должен быть «квасным, затхлым и кислым». Патриотизм означает, что нужно посвятить себя развитию России, её движению вперед!». Теперь сравните их действия?

06 мая 2020 года вышло интервью «наполеона» Говорущенко М.С. в газете Вечерняя Москва под заголовком «Патриотическое воспитание онлайн: как московские школьники готовятся к празднованию 75-й годовщины Победы». (ссылка) Столько неправды и вымысла от этого лже-патриота, даже мы не ожидали! Сколько там мероприятий и дел он сделал за это время! Просто удивительно! А какие цифры участвующих школьников! Видите, опять только дети по школам, за которых не надо нести ответственность! Пусть он представит этих участников в таком количестве. А еще компьютерный спорт «Турнир Победы»! Только посмотрите дисциплины! Это разве связано с нашей Великой Победой! Это позор и надругательство над памятью наших дедов и отцов, многие из которых отдали свои жизни за нашу Родину! У детей, которые в этом участвуют какая ассоциация будет о Великой Отечественной Войне и нашей Великой Победе? И вот это «чудо» возглавляет Главный патриотический Центр города Москвы?! Как он говорит про проводимые мероприятия, а сам снял с большинства сотрудников стимулирующие выплаты «в связи с отменой всех запланированных мероприятий»! (уведомление) Президент потребовал сохранить заработную плату, а не голый оклад! Но самое интересное, что он оставил стимулирующие выплаты всем своим приближенным и тем, кто участвует в уничтожении Центра! Да Министр от образования города Москвы Калина И.И. должен гордится, как он удачно угадал с разрушителем! И параллельно возникает вопрос? Раз ГБОУ ДПО «Московский Центр «Патриот.Спорт» не нужен Детский морской Центр, его можно опять сделать самостоятельным и отделить! Но как тогда урвать куш? Это Министру от образования Калине И.И. никак нельзя допустить!

Теперь давайте посмотрим факты о «Кибершколе №868»!

На это детище министра от образования города Москвы Калины И.И. и его непосредственных исполнителей уже потрачено более 200 миллионов рублей бюджетных средств налогоплательщиков города Москвы! Повторяю, что на ремонт всех учебных судов МГДМЦ имени Петра Великого необходимо около 20 миллионов рублей! Сейчас в этой школе учатся 23 ребенка! Зато, полный штат преподавателей, даже с психологом около 18 человек. Для пускания пыли в глаза эти деятели от образования: бывшая директор Ярославская О.В. и ее заместитель Затолокин И.В. придумали «киберкадетов»! Что такое «киберкадеты», и что они будут делать в школе полного цикла на компьютерах? Разве что маршировать, все удаленно! Здание этой школы находится на 5-ой Парковой улице дом 51, от которого также «Пуп земли» Говорущенко М.С. сейчас хочет избавиться. Опять же здесь не обошлось без распоряжения Министра от образования города Москвы Калины И.И. Ремонт в этой школе не доделан, и сделан халтурно, но ответственную комиссию по приемке заставляют быстрее принять все работы! Все Государственные контракты есть в интернете, на портале закупок, ниже представляем вам некоторые из них: Государственный контракт на закупку игровых компьютеров в количестве 50 комплектов по приказу №191-КС на сумму 8 328 229,90 рублей за счет ГБОУ ДПО «Центр патриотического воспитания и школьного спорта» города Москвы. (ссылка) Государственные контракты на закупку: 37 214 432,59 рублей, 50 095 350,00 рублей и 82 441 690,00 рублей. И многие другие контракты, которые есть в интернете в публичном доступе.

По санитарным Правилам и нормам детям работать за компьютером разрешено небольшое количество времени, в зависимости от возраста. Все мы знаем к чему приводит злоупотребление и пренебрежение этими правилами. Потеря зрения, развитие гиподинамии, нарушение психики и многое другое, что в скором времени получат наши дети. Сейчас дистанционное обучение вскрыло все недостатки и низкое качество этого способа обучения наших детей, но Министр от образования города Москвы Калина И.И. вещает в средствах массовой информации, что все прекрасно! Сколько можно терпеть это лицемерие!?

Как Вы думаете друзья? Почему после всех наших обращений и жалоб на действия руководства Главного Центра патриотического воспитания города Москвы никого не наказали, и разрушение детских учреждений продолжается еще с большим усердием? Ответ один! Это все покрывает и курирует Министр от образования города Москвы Калина И.И.! До сих пор вскрытые нами действия руководства ГБОУ ДПО «Московский Центр «Патриот.Спорт» не прекращаются, а усилились за время режима самоизоляции!

Дадим ли мы этим деятелям все уничтожить и поживиться за счет наших детей и будущего России?! Пора всем бить в колокола и заставить ответить негодяев за свои действия!!! Давайте все, по отдельности напишем обращение к Президенту России Владимиру Владимировичу Путину о действиях этих лже-патриотов и посмотрим, в курсе ли он, что творится в Стране с образованием на самом деле?

Вот и вывод! Для всех режим самоизоляции, а для этих деятелей, период действий в обход Закона! Думаем Правоохранительные органы наконец-то займутся этими фигурантами, и привлекут их к ответственности! Мы этого так не оставим! Пусть не надеются, что все это им сойдет с рук!

До встречи друзья!

В следующей части статьи вы узнаете еще противоправные факты о деятельности этих чиновников от образования по полному разрушению Патриотического и дополнительного профессионального образования в городе Москве.

Comments

  • No comments made yet. Be the first to submit a comment

Leave your comment

Guest Tuesday, 04 August 2020
Joomla templates by a4joomla