Новости

  • Home
    Home This is where you can find all the blog posts throughout the site.
  • Categories
    Categories Displays a list of categories from this blog.
  • Login
    Login Login form

Смена руководства = смена курса?

Posted by on in Новости
  • Font size: Larger Smaller
  • Hits: 261
  • 0 Comments
  • Subscribe to this entry
  • Print

В начале июля 20 г. в головном центре, который теперь носит гордое наименование "Московский центр "Патриот.Спорт", была произведена очередная смена руководства. На должность руководителя был назначен Кучушев Марат Ряшитович, на должность директора МГДМЦ им Петра Великого назначен Осадчий Артем Михайлович. Предыдущий директор головного Центра был с позором переведен директором школы в район Зябликово, где продолжает свою малозаконную деятельность. Его заместитель Затолокин И.В., которого привела еще г-жа Ярославская, также был уволен. Вся команда этих эффективных менеджеров была сменена. Теперь они для нас просто плохое воспоминание, да и не о них с их делишками сейчас речь.

С назначением нового директора Кучушева Марата Ряшитовича водную базу, ускоренными темпами, стали восстанавливать. И предъявили её к освидетельствованию уже ко дню ВМФ. Были восстановлены причалы для шлюпок, шлюпки спустили на воду, подняли флаг, убрались и т.п., даже вернули почти все имущество, которое вывезли «эффективные менеджеры». Новые руководители, производят впечатление совсем иных людей, по сравнению с предыдущими руководителями. Общение с подчиненными у них спокойное, более вдумчивое и рассудительное. С самого начала, ими было заявлено, что они хотят восстановить МГДМЦ им. Петра великого. И действительно, на базе стали проводить занятия, а в конце сентября, даже небольшой праздник организовали.

О кораблях было сказано, что цели их уничтожать у них нет, правда в одном из разговоров была допущена оговорка «ПОКА НЕТ». К нашему удивлению, т/х «Сайма» был поставлен на регистровый учет.(напомню, что «Сайма» был снят с учета по заявлению судовладельца с целью последующей утилизации). По требованию РРР была произведена дефектация подводной части и движительно-рулевого комплекса теплохода. Согласно этому исследованию, все находится в допустимых к эксплуатации пределах. Сейчас судовладелец получает разрешение на разовый переход Саймы. Куда её потащат не известно никому. Предположительно в Белый Городок. Договора пока нет. Предполагается, что сначала её потащат, а там и договор подоспеет. Перегон планируется на следующей неделе (ориентировочно 15-19 октября).

На место Саймы планируется поставить дебаркадер к которому поставят т/х «Московский эколог».

По 3 кораблям, которые в Городце, пока без изменений, хотя на словах заявляется, что документы по ремонту Ленинграда сейчас находятся на согласовании в Департаменте образования, а по Белякову и УК-5 готовятся. Отметим, что распоряжения об утилизации до настоящего времени не отменены.

Обещания воодушевляют, но мы столько раз были обмануты руководством, что недоверие в условиях отсутствия информации, нам представляется вполне естественным. Мы верим в лучшее – что флот вернут, а МГДМЦ им Петра Великого вновь станет лучшим в стране учреждением, готовящим детей к службе на флоте!

Ждем развития событий.

Comments

  • No comments made yet. Be the first to submit a comment

Leave your comment

Guest Tuesday, 20 October 2020
Joomla templates by a4joomla